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Preparação de amostras para análise microbiológica

Se procura por preparação de amostras para análise microbiológica, descubra a melhor empresa do ramo. Receba uma cotação hoje e descubra a melhor referência em qualidade do mercado.


VEJA ABAIXO ALGUNS DETALHES SOBRE PREPARAÇÃO DE AMOSTRAS PARA ANÁLISE MICROBIOLÓGICA

Tratando-se de preparação de amostras para análise microbiológica, de maneira simplificada, podemos dizer que serve para controle sanitário, bem como de qualidade dos produtos ou evitar a ingestão de alimentos contaminados, que podem culminar em doenças alimentares. Para tanto, é feito por exame bacteriológico que localiza a presença, ou não, de poluição de origem fecal nas águas


No entanto não podemos esquecer que, ainda referido no meio que o utiliza como analise microbiologica de agua mineral, tem como marca da sua necessidade na rotina diária, evitar a contaminação de alimentos através da água e garantir a qualidade da água dos poços, fatores que somados a outras variáveis compõem vertentes que trazem grandes benefícios para as empresas.


CONHEÇA ALGUNS DIFERENCIAIS DE PREPARAÇÃO DE AMOSTRAS PARA ANÁLISE MICROBIOLÓGICA

Preparação de amostras para análise microbiológica com qualidade certificada você encontra na Tetra Tecnologia. Confira abaixo:


laboratório reconhecido pela Rede Metrológica de Minas Gerais na ABNT NBR ISO/IEC 17025

profissionais graduados, capacitados e treinados para a realização dos serviços e atendimento ao cliente

OUTRAS INFORMAÇÕES SOBRE A TETRA TECNOLOGIA

Aqui na Tetra Tecnologia você pode ter tudo que precisa quando o assunto for Laboratório de Análises Ambientais - Água e Efluentes. Com foco na experiência de seus clientes, oferece itens variados como preparação de amostras para análise microbiológica com profissionais graduados, capacitados e treinados para a realização dos serviços e atendimento ao cliente. Mas não é só isso, só aqui você ainda tem empresa possui equipamentos modernos e profissionais capacitados e treinados para a realização das análises e atendimento personalizado.


Tudo isso por ser referência no segmento e idônea no mercado, padrões possíveis por contar com localizado na região metropolitana de Belo Horizonte, de fácil acesso. e equipamentos certificados e calibrados onde, somado a performance de uma equipe de profissionais graduados e profissionais altamente capacitados, fecha todo o ciclo de entrega com excelência para seus clientes.



Trechos da Portaria Consolidada n 5

Segundo a Portaria Consolidada número 5, anexo XX do Ministério da Saúde:


Art. 3º Toda água destinada ao consumo humano, distribuída coletivamente por meio de sistema ou solução alternativa coletiva de abastecimento de água, deve ser objeto de controle e vigilância da qualidade da água. (Origem: PRT MS/GM 2914/2011, Art. 3º)


Art. 27. A água potável deve estar em conformidade com padrão microbiológico, conforme disposto no Anexo 1 do Anexo XX e demais disposições deste Anexo. (Origem: PRT MS/GM 2914/2011, Art. 27)


Dentre parâmetros analisados estão substâncias químicas inorgânicas, substâncias orgânicas e microbiológicas da água. Segundo o Art. 22, as metodologias analíticas para determinação dos parâmetros previstos no Anexo XX devem atender às normas nacionais ou internacionais mais recentes. Tendo ainda citado no Art. 21, as análises laboratoriais para controle e vigilância da qualidade da água para consumo humano podem ser realizadas em laboratório próprio, conveniado ou subcontratado, desde que se comprove a existência de sistema de gestão da qualidade, conforme os requisitos especificados na NBR ISO/IEC 17025 (Origem: PRT MS/GM 2914/2011, Art. 21).


O laboratório Tetra Tecnologia tem seu reconhecimento de competência na NBR ISO/IEC 17025 realizada pela Rede Metrológica de Minas Gerais, N° 555.01


A Portaria Consolidada n° 5, anexo XX, dispõe do controle e da vigilância da qualidade da água para consumo humano e seu padrão de potabilidade (Origem: PRT MS/GM 2914/2011). Nela estão especificados os conjuntos de parâmetros físico-químicos e microbiológicos para atendimento dos padrões de potabilidades por ela definidos.


São algumas análises microbiológicas a serem realizadas:


Coliformes totais – ausência/presença;

Escherichia Coli - ausência/presença;

Contagem de bactérias heterotróficas;

Densidade de cianobactérias.

Coliformes termotolerantes quantitativo.

Dentre outras.

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